To the wild

To the wild

Un macho de cabra montesa corre hacia el bosque. huyendo por la presencia de personas.
Estos mamíferos tienen su época reproductora en el mes de noviembre, donde los machos se enfrentan en duras peleas.
En Granada se encuentra el mayor numero de individuos de la península ibérica.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 37,9

    Popularidad
  • Votos 0
    Visitas 223
    Favoritos 0
 NIKON D800; v 1/13; f 2,8; Comp.exp. 0; ISO 400; 300mm (300mm eq);

Comentarios

¿Quieres comentar esta foto o tienes algun comentario para el autor?

Únicamente los usuarios registrados pueden comentar las fotos de las galerías. Puedes registrate en la sección Mi fotonatura.

Si aún no te has dado de alta en el web, puedes registrarte aquí.