Lycalopex sechurae

Lycalopex sechurae

El zorro de Sechura es el más pequeño de los zorros sudamericanos. Se distribuye desde el sur de Ecuador hasta la costa central de Perú.
Su hábitat suele limitarse a desiertos y bosques secos y áridos.
Su dieta solamente se basa en: semillas, insectos, roedores y pájaros.

Este bonito ejemplar fue observado en Los Órganos, Perú.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 62,3

    Popularidad
  • Votos 0
    Visitas 198
    Favoritos 0

Jordi Brau

 NIKON D3300; v 1/200; f 6,3; Comp.exp. 1; ISO 1600; 600mm (900mm eq);
 
  • Esta imagen no tiene etiquetas

Comentarios

  • Esta imagen no tiene comentarios

¿Quieres comentar esta foto o tienes algun comentario para el autor?

Únicamente los usuarios registrados pueden comentar las fotos de las galerías. Puedes registrate en la sección Mi fotonatura.

Si aún no te has dado de alta en el web, puedes registrarte aquí.