Gypaetus barbatus

Gypaetus barbatus

El quebrantahuesos recibe su nombre por su costumbre de remontar huesos y caparazones hasta grandes alturas para soltarlos, partirlos contra las rocas y poder ingerirlos para alimentarse.
La envergadura alar de esta especie puede variar entre los 2,75 y los 3 metros.

Los quebrantahuesos habitan en zonas montañosas y escarpadas, dotadas de grandes barrancos o acantilados.

En este caso, podemos observar un bonito ejemplar a 4.600 metros de altitud, en el último campo base del monte Kilimanjaro, en Tanzania.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 0,0

    Popularidad
  • Votos 2
    Visitas 447
    Favoritos 0

Jordi Brau

 NIKON D3300; v 1/500; f 8; Comp.exp. 0,67; ISO 100; 210mm (315mm eq);
 
  • Esta imagen no tiene etiquetas

Comentarios

  • Avatar de usuario

    Por Eduardo Carrasco Castro 06-06-2017

    hermosa ave

  • Avatar de usuario

    Por Felipe Hidalgo Díez 06-06-2017

    Qué preciosidad de plumaje en el dorso de las alas. Y bonito punto de vista. Enhorabuena.

  • Avatar de usuario

    Por Jordi Grau Peña 06-06-2017

    Hola Jordi,me gusta mucho la toma que has realizado nos permite ver el dorso de esta impresionante ave.
    Enhorabuena y saludos.

  • Avatar de usuario

    Por miguel G.R. 06-06-2017

    MUY guapo . un saludo

¿Quieres comentar esta foto o tienes algun comentario para el autor?

Únicamente los usuarios registrados pueden comentar las fotos de las galerías. Puedes registrate en la sección Mi fotonatura.

Si aún no te has dado de alta en el web, puedes registrarte aquí.